Гильдия "Вознесение"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Вознесение" » РТ,планы походов. » Изменения в походах.

Изменения в походах.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После нескольких траев ИК и ульдуара , я понял, что для начала нам нужно поставить на фарм Ульд 25. т.к. мало кто хорошо одет.
Из за недостатка дпс (если говорить откровенно - дпс у нас - паршивей некуда) мы не можем нормально траить даже обычный ИК 10.
Отсюда вывод - пока основной состав не оденется Т 8,5 +, ни о каких ИК даже думать не стоит. Ибо это будут вайпы, нервы, и бессмысленная трата денег на починку.
НО.
никто не отменяет Оню, как 10 , так и 25.

Отсюда следует: с понедельника по пятницу мы сидим на ульде 25. а в выходные на Оне 10 и 25.
Так же ходим на Краполола. это тоже хороший вариант приодеться. (главное , чтоб что нить падало. >_<)

Тему оставляю открытой и жду ваших комментариев.

0

2

еси дпс паршив то и оня 25 маловероятна

0

3

Доброго времени суток, собратья и сосесты!

хочу заметить, что даже рвения не видно! Нам довелась шикарная возможность создать что-то великое под великим именем "Возрождение". Разрешите заметить, что я был при организации гильдии Forgoten Brotherhoog....эта гилда вошла в топф европейских серверов. Но мало, кто знает, что по-началу там было 35 человек из 2х гильдий!!!!
Спасио,Люде, что она пытается нас продвинуть....я уже получил ачивку на Онб25 только благодаря Люде!!!!!
Давайте уже станем не рабочей гильдией, а для фана!!!!! РНвем оню чисто поржать....давайте начнем сигроваться с накс10 и тп....но это имхо

0

Вы здесь » Гильдия "Вознесение" » РТ,планы походов. » Изменения в походах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно